Футболисты «Металлиста» тренируются в Ялте

Футболисты «Металлиста» тренируются в Ялте

Фото с сайта: http://www.metallist.kharkov.ua. День расписан буквально по минутам - физические тренировки в спортзале, а во вторник игра с «Крымтеплицей».

17 февраля у них серьезный поединок с немецким «Байером» в Лиге Европы. Тем самым немецким клубом, который выбил «Таврию» из евротурнира.

Последний раз харьковчане проводили сборы на ЮБК в позапрошлом году. Нынешней зимой тренировались в Объединенных Арабских Эмиратах, а вторую часть подготовки решили провести в Крыму. Здесь легче акклиматизироваться к погодным условиям, которые будут в Харькове.

Хотя полуостров их тоже встретил неприветливо.

- Воскресную тренировку пришлось проводить под дождем, - рассказали в пресс-службе клуба. - Сильный порывистый ветер и мелкий дождь сопровождали тренировку. Хотя температура воздуха достаточно комфортная - днем было 12 градусов, а к вечеру, естественно, немного похолодало.

День расписан буквально по минутам - физические тренировки в спортзале, а во вторник игра с «Крымтеплицей».

Бытовыми условиями все 23 футболиста довольны.

- Наш главный тренер человек активный, - рассказали игроки. - Если получится, то один разгрузочный день проведем в Никитском ботаническом  саду или Ливадийском дворце. Автобус всегда с нами.

В Крыму харьковчане будут до 13 февраля. Хочется верить, что здесь они наберутся сил и смогут отыграться за симферопольскую команду.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт