Крымчанин решил разводить крокодилов

Ослиная ферма «Чудо-ослик», что недалеко от Бахчисарая, пополнится новыми жителями к концу весны. Пока для крокодилов готовят вольеры и советуются со смотрителями зоопарков по поводу их содержания.

- Мы завезем 4-6 видов взрослых крокодилов размером до трех метров, - рассказал «Комсомольской правде - Крым» севастопольский предприниматель Николай Помогалов. – Пока договариваемся с владельцами. Решили приобрести порядка 50 хищников из Украины, в частности, из Харькова, и России.     

Николай Николаевич говорит, что завезут крокодилов в конце мая. В это время в Крыму уже окончательно установится теплая погода, и хищники смогут быстрее адаптироваться на новом месте. За здоровьем зубастых будут присматривать опытные ветеринары.    

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 72 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 89

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 415

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.