Как симферопольцы отметят 100-дневку?

Традиционно в первую субботу февраля выпускники отмечают стодневку. Это повод собраться и вспомнить школьные годы. Договариваются заранее, едут из разных городов. «КП» выяснила, что банальные посиделки, переходящие в пьянки, уже не в моде. Молодое поколение выбирает активный отдых.

- Мы уже в пятый раз собираемся на свежем воздухе, - рассказали нам выпускники СОШ №41. - Воюем, играя в пейнтбол: класс на класс. Зимой не сезон, и «стрелялки» обойдутся гораздо дешевле.    

Выпускники СОШ №17 и №36 едут на Ангарский перевал. Покатаются на санках, забросают друг друга снежками и согреются чаем. По крайней мере так говорят.

В моду входят тематические вечеринки в ковбойском стиле и по мотивам фильма «Аватар». Но в некоторых школах есть свои незыблемые традиции, которые передаются из года в год. К примеру, в СОШ №33 одноклассники, закончившие школу в 2005 году, разбивают на счастье кувшин.

Большим, почти новогодним спросом пользуются услуги риелторов. Появилась тенденция: одноклассники снимают элитные дома с бассейнами и саунами и кутят там ночь напролет. 

Денежки

Сколько стоит отметить 100-дневку?

Вечеринка в ночном клубе - от 40 до 80 гривен (цена за вход);

кафе, бар - от 100 гривен с человека (столик + заказ);

аренда элитного дома на сутки - до 1000 гривен, квартиры - от 500 гривен;  

покатушки на Ай-Петри - от 350 гривен с человека (с учетом расходов на проезд, билеты на канатную дорогу и прокат санок или сноуборда),

на Перевале - до 100 гривен (проезд + прокат санок);

игра в пейнтбол в горном Крыму - от 180 гривен с человека (3 часа игры), на спортплощадке в городе - от 90 гривен. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу бухгалтера по зарплате в ХарьковесиноптикМихаил Богдасаров