В Крыму выбрали «символ года» Комментарии: 2

В канун новогодних праздников «Комсомолка» провела праздник - кастинг для малышей, на котором участники в возрасте от 5 до 7 лет играли, танцевали, рассказывали стихи Дедушке Морозу и демонстрировали свой новогодний образ.

 

Двадцать пять юных крымчан радовали глаз яркими образами зайчиков и котиков – символом 2011 года по восточному календарю. Под руководством сказочных персонажей ребята спасали Деда Мороза, за что он одарил ребят подарками от лица сети детских магазинов «Baby», дипломами за участие. А профессиональные фотографы сделали фото малышей для участие в конкурсе на сайте «КП» «Выбираем символ года».

Так до 3 февраля было открыто голосование по результатам, которого «КП» выбрала победителя конкурса и присваивает ему титул  Символ 2011 года «Комсомолки».

Вчера линии для голосования были закрыты и техническая служба сайта провела проверку на накручивание голосов, которое, к сожалению, имело место быть. Об этом сообщали как участники, так и читатели «КП» и наша техническая служба.

По итогам интернет-голосования символом 2011 года «Комсомолки» стал  Шевченко Валера!

Шевченко Валера, 6 лет
 

А титул главного Ретро зайца присвоено победителю в отдельной номинации конкурса  - Андрею!

На стульчике у елки в далеком 1987 году!
На стульчике у елки в далеком 1987 году!

«КП» поздравляет наших победителей  и ждет в гости для награждения. Брендированные зайцы ждут своих обладателей, а журналисты общения с нашими лидерами. 

Скоро на сайте «КП» читайте о церемонии награждения победителей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 119

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 233 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт