Севастополь простился с убитыми детьми

Севастополь простился с убитыми детьми [Фото]

Фото автора

Несколько сотен севастопольцев пришло на отпевание в храм Всех святых на улице Пожарова и на кладбище, чтобы проводить их в последний путь двух зверски убитых школьниц – Настю Балябину и Таню Мизину. Их похоронили на севастопольском городском кладбище в районе 5-го километра. Люди шли целыми семьями. Одноклассники, учителя, соседи, знакомые и просто горожане.
– У меня никак не укладывается в голове, как можно так жестоко обойтись с детьми, – плачет соседка по дому убитых девочек Наталья.
Храм не смог вместить всех желающих.

Отпевали убитых  в храме Всех святых
Отпевали убитых в храме Всех святых

По словам отца одноклассницы Тани, он теперь не знает, как отпускать ребенка одного на улицу.
– А вдруг за углом школы мою дочь изувечат или убьют, как и Настю с Таней? – говорит Александр. – Почему милиция не стала так искать их сразу после пропажи, как сейчас бегает в поисках преступников? Поздно уже, детей не вернуть.
После отпевания в храме, процессия двинулась на кладбище. Там Настю Балябину похоронили рядом с могилой бабушки, а Таню Мизину – через дорогу, на другой стороне кладбища, там, где расположены свежие кварталы могил.

На мероприятии дежурили сотрудники ГАИ
На мероприятии дежурили сотрудники ГАИ


Возвращаясь домой, мы видели, как сотрудники ГАИ продолжают осматривать машины и опрашивать водителей рядом с тем местом, где 29-го января нашли трупы детей.

Многие севастопольцы плакали
Многие севастопольцы плакали
Могила Тани
Могила Тани
Одноклассники убитой девочки
Одноклассники убитой девочки
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт