В Крыму некоторые отели и здравницы разрабатывают ноу-хау для беременных

В Крыму некоторые отели и здравницы разрабатывают ноу-хау для беременных

Фото из архива "КП"

В Крыму некоторые отели и здравницы разрабатывают спецпредложения для беременных женщин. Об этом рассказал министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев.

 - В большинстве украинских городов, к сожалению, экологическая ситуация не самая благоприятная. В период беременности экологическая обстановка имеет особое значение и Крым в этой ситуации с его мягким климатом наиболее комфортное место. Кстати, вспомним историю, многие российские царицы вынашивали детей именно в Крыму, — сказал он.

Некоторые санатории и здравницы полуострова сейчас уже разрабатывают соответствующие предложения для беременных, которые включат в себя физиотерапию, в том числе специальные упражнения в бассейне с морской водой, мероприятия по предотвращению развития рахита у ребенка, профилактику заболеваний у беременных женщин.

  Глава курортного ведомства высказал мнение, что популяризация программ для беременных в крымских отелях и санаториях позволит значительно расширить рамки курортного сезона.

- Такие оздоровительные курсы, можно назвать их, к примеру, "Месяц здоровья" могут стать особенно популярными осенью, зимой и весной, когда в Крыму не так жарко, нет гиперинсоляции и можно в полной мере насладиться уникальным климатом. Такой продукт не только расширит рамки курортного сезона, но и будет позиционировать Крым как экологически чистый курорт, на который мужчины не бояться отправить самое дорогое, что у них есть, — резюмировал министр курортов и туризма Крыма.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт