Ялтинские маршрутчики хамят льготникам и не пускают в салон

Ялтинские маршрутчики хамят льготникам и не пускают в салон

Пенсионеры и ветераны все чаще жалуются на хамство. Фото из архива "КП"

 После Нового года  участились жалобы в исполком от пенсионеров, ветеранов и других льготных категорий граждан на водителей маршрутных автобусов. Перевозчики хамят пожилым людям и отказываются предоставлять им места для проезда.

Люди приходят к нам и просто плачут! — посетовала начальник отдела писем Людмила Сыворотка.

 Отказ в льготном проезде воспринимался бы не так обидно, если бы водители не оскорбляли пожилых граждан, пишет Летняя столица.

Зимой перевозчики самовольно сокращают количество машин на маршрутах и отказываются возить льготников. Городские власти реально не могут повлиять на ситуацию. Вместо того, чтобы платить перевозчикам компенсацию из бюджета за перевозку льготных пассажиров, в договоре перевозчик обязуется предоставлять льготные места.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.