Бывшего мэра Алупки выпустили под подписку о невыезде

Бывшего мэра Алупки выпустили под подписку о невыезде

Фото: alupkame.info

 Такое решение приняла коллегия судей судебной палаты по уголовным делам Апелляционного суда АРК, удовлетворив тем самым жалобу защитника экс-мэра на постановление Киевского районного суда Симферополя.

Адвокат Андрея Харитонова указывал на то, что за все время нахождения его подзащитного под стражей следственные действия практически не проводились. В частности, за три месяца была проведена всего одна очная ставка. При этом срок досудебного следствия продлен до 28 февраля, передает Бюро досудебной информации.

Таким образом, суд не усмотрел в материалах, предоставленных для изучения, каких-либо фактических данных, свидетельствующих о том, что обвиняемый пытался скрыться от следствия или пытался препятствовать установлению истины по делу и решил отменить постановление райсуда и изменить меру пресечения для Андрея Харитонова на подписку о невыезде.

Напомним, 30 сентября 2010 года правоохранители задержали экс-мэра Алупки Андрея Харитонова, главного архитектора города и землеустроителя горсовета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт