Жена арестованного крымского экс-спикера: «Мой муж честный человек и я это докажу»

Жена арестованного крымского экс-спикера: «Мой муж честный человек и я это докажу»

По данным Прокуратуры АРК, ущерб от деятельности экс-спикера ВР Крыма оценивается в 23 миллиона гривен. Фото из архива "КП"

 Как мы сообщали, на днях правоохранители хадержали бывшего премьера ВР АРК Анатолия Гриценко. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания и дает показания. Уголовное дело возбудили из-за махинаций с землей.

 Ольга Гриценко супруга экс-спикера,  заявила в эксклюзивном интервью «Комсомолке», что  сделает все, чтобы муж как можно быстрее был в кругу семьи.

- Я, в шоке от того, что происходит в отношении моего мужа Гриценко Анатолия Павловича. Я, буду всеми законными методами защищать своего родного человека, с которым мы тридцать лет идем плечо к плечу. У нас в этом году юбилей свадьбы. У нас есть адвокат, мы выстроили свою линию защиты. Мой муж честный человек, я это докажу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 114

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 225 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

САН ИнБев Украина