В Симферополе снесли все шлагбаумы

В Симферополе снесли все шлагбаумы

Комментарии: 2
Фото автора. Осенью этот шлагбаум во дворе улицы Киевской, 122 заблокировал движение «неотложки».

В ноябре «Комсомольская правда - Крым» писала о том, что МЧСники, ГАИшники и ЖЭКи вышли на войну с заграждениями, которые создавали заторы медикам и пожарным. Как и было запланировано, в крымской столице ликвидировали все «капканы», но горожане, снова взялись за свое.

- Мы снесли все еще перед Новым годом, - заверили «КП» в пресс-службе крымского главка МЧС. – Но через два-три дня кое-где снова появились заграждения. Нам не составило труда разрезать гидроинструментами замки, теперь ситуацию должны контролировать коммунальщики и органы местной власти, иначе проблема просто так не исчезнет.               

Не смотря на самоуправство людей, все-таки удалось избавиться от большинства преград.

- Медикам стало гораздо проще работать, - рассказала нам главврач станции скорой и неотложной помощи Симферополя Лидия Прохасько. – Конечно, кое-где проблемы остались, но врачам теперь не приходится тратить драгоценные минуты на объезд шлагбаумов.     

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 384

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 31

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт