В деле крымского педофила, развращавшего мальчиков, всплыли новые подробности

В деле крымского педофила, развращавшего мальчиков, всплыли новые подробности

На счету севастопольца оказалось больше жертв. Фото из архива "КП"

 Выявлены новые эпизоды преступной деятельности учителя физкультуры, подозреваемого в развращении несовершеннолетних мальчиков в Евпатории.

Напомним, что крымчанин, зарегистрированный в Севастополе, развращал малолетних и вступал с ними в контакт до десяти раз.

  Имея педагогическое образование, 32-летний педагог легко заводил знакомство с детьми, входил к ним в доверие. Опыт работы преподавателем физической культуры помогал ему в общении с подростками. В его телефонной книге оперативники обнаружили более тысячи контактов, большая часть из которых - телефонные номера детей.

Втираясь в доверия, он заводил мальчиков в безлюдные места, где удовлетворял свою половую страсть неестественным способом. Зачастую, это сопровождалось угрозами применения насилия.

  Сначало  было установлено семь потерпевших от действий извращенца, это мальчики от 8 до 14 лет. А в январе текущего года были выявлены новые эпизоды насильственных действий учителя.

-  К «преступному букету» извращенца добавлено еще девять эпизодов вступления в половой контакт с малолетними мальчиками, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК.

  Кстати

 Напомним, что в уголовном законодательстве Украины предусмотрена ответственность за насильственное удовлетворение половой страсти неприродным путем, совершенное в отношении малолетних, в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии оператора 1С в ХарьковеисточникZeenat Aman