Алла ДРУЖИНОВИЧ (13 января 2011)
Две школы в районе Бела Куна теперь с теплом

Две школы в районе Бела Куна теперь с теплом

 В целом, по мнению заместителя главного инженера АП «Крымтеплокоммунэнерго» Сергея Жуковского, отопительный сезон проходит без аварий и сбоев. Но есть и проблемы.

 - На улице Бела Куна первые этажи не отапливаются - слабая циркуляция, забитые стояки, - сообщил на оперативно-хозяйственном совещании в симферопольской мэрии Сергей Жуковский. - В школах № 23 и 33 очень холодно, всего +15 градусов.

 «Крымтеплокоммунэнерго» взялось за стабилизацию ситуации. Коммунальщики пообещали в скором времени улучшить подачу тепла.

 - Нет-нет-нет, - испуганно заверили «Комсомолку» в школе № 23. - У нас уже потеплело. Разобрались оперативно. Имела место большая завоздушенность системы, ведь школа старая. Устранили проблемы в бойлерной, и все стало на свои места.

 В 33-й школе нас тоже успокили - детям не приходится сидеть на занятиях в верхней одежде, помогло и то, что на улице значительно потеплело.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 72 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 89

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 415

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.