Юлия КАСПАРЬЯН (11 января 2011)
Василий Джарты вышел с больничного

Василий Джарты вышел с больничного

Фото с сайта Совета министров АРК. Глава правительства был на больничном почти два месяца.

 О состоянии здоровья председателя Совета министров АРК ходили разные слухи. Причиной послужил его внезапный отпуск, который он взял сразу после выборов в местные органы власти. Напомним, в ноябре крымский парламент снова утвердил его на этом посту. Практически сразу после этого он уехала сначала в Киев, а затем за рубеж. В одной из немецких клиник ему сделали операцию на желудке. Во время отсутствия Василия Георгиевича его обязанности исполнял первый заместитель Павел Бурлаков. Тем не менее Джарты постоянно поддерживал связь с крымским правительством.

 И хотя предполагалось, что глава Совмина пробудет в больнице до начала февраля, в первый же день после окончания рождественских каникул он вышел на работу. Причем с ходу энергично принялся за дело.

 - Вчера было проведено рабочее совещание с заместителями председателя по текущим вопросам деятельности правительства автономии, а также состоялась встреча с представителями силовых структур республики, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе Совета министров АРК. - На сегодня запланирована его рабочая поездка на КРПП «Крымтроллейбус».

 Публичных совещаний с приглашением СМИ Джарты пока не проводил.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт