Юлия КАСПАРЬЯН (11 января 2011)
Василий Джарты вышел с больничного

Василий Джарты вышел с больничного

Фото с сайта Совета министров АРК. Глава правительства был на больничном почти два месяца.

 О состоянии здоровья председателя Совета министров АРК ходили разные слухи. Причиной послужил его внезапный отпуск, который он взял сразу после выборов в местные органы власти. Напомним, в ноябре крымский парламент снова утвердил его на этом посту. Практически сразу после этого он уехала сначала в Киев, а затем за рубеж. В одной из немецких клиник ему сделали операцию на желудке. Во время отсутствия Василия Георгиевича его обязанности исполнял первый заместитель Павел Бурлаков. Тем не менее Джарты постоянно поддерживал связь с крымским правительством.

 И хотя предполагалось, что глава Совмина пробудет в больнице до начала февраля, в первый же день после окончания рождественских каникул он вышел на работу. Причем с ходу энергично принялся за дело.

 - Вчера было проведено рабочее совещание с заместителями председателя по текущим вопросам деятельности правительства автономии, а также состоялась встреча с представителями силовых структур республики, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе Совета министров АРК. - На сегодня запланирована его рабочая поездка на КРПП «Крымтроллейбус».

 Публичных совещаний с приглашением СМИ Джарты пока не проводил.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт