Мэр Феодосии в новогоднюю ночь выплясывал в дорогом ресторане до утра

Мэр Феодосии в новогоднюю ночь выплясывал в дорогом ресторане до утра

Фото: news.allcrimea.net

 Мэр Феодосии Александр Бартенев в новогоднюю ночь выбрался в ресторан. С небольшой компанией гулял в элитном Эрмитаже, расположенном в единственном четырехзвездочном отеле города «Алые паруса» (стоимость новогоднего банкета, по информации нескольких сайтов интернета, составляла 1300 гривен с человека).

- Гуляли, как положено, до утра, – признался мэр, - стол был шведский - холодец, утка, оливье, без него никуда. Мы пели, поднимали тосты, участвовали в конкурсах и плясали. Хотя танцор из меня никудышный….

 А наутро Бартеньев съездил к городской елке, «посмотрел, как гуляет молодежь и как коммунальные предприятия справляются с уборкой мусора», пишет сайт «Крым.Комментарии».

 Напомним, как мы сообщали, в новогоднюю ночь МЧСники тушили главную городскую елку Феодосии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Львов IT архитекторомпогода в вінниці на місяцьЧарльз Бэйкер