Крымчане выбирают для женитьбы дату - 31 декабря

Крымчане выбирают для женитьбы дату - 31 декабря

Фото: Геннадий Тот

 Так, любовь к парню из Керчи заставила киевлянку Зою бросить работу, жилье, друзей и родителей в столице и поехать на родину Алексея.

- Мы познакомились в Киеве, и встречались полтора года, - рассказала Зоя сайту kerch.com.ua - А решение пожениться возникло спонтанно. Как узнали, что Алеше в рейс идти скоро, то сразу отправились в РАГС.

 Бракосочетание устроили в день, когда все заняты встречей Нового года. И оказалось, что молодые пригласили на свадьбу только нескольких близких друзей и родителей. Жених сам сидел за рулем свадебного автомобиля, а невеста занимала роль штурмана.

 В РАГСе случилась заминка – целый час пришлось ждать, пока восстановят электронную связь со столицей и продолжат регистрацию пар. За это время молодые успели сходить на площадь, сфотографироваться.

- Интересно, что в зале бракосочетаний стояла елка. Но все так были заняты свадьбой, что, когда ведущая поздравила не только с созданием новой семьи, но и с новым годом, даже удивились: «Совсем забыли!» - улыбается Зоя, – Тосты были через раз – то «Горько!», то «С новым годом!» Так что наша брачная ночь прошла при большом количестве свидетелей.

 Молодожены открыли нам секрет, что под бой курантов они загадали одно общее желание: детишек.

 По информации отдела государственной регистрации актов гражданского состояния Керчи, в последний день уходящего года расписались 12 пар. В то же время были и разводы – кто-то непременно хотел оставить в прошлом неудавшуюся семейную жизнь: 7 человек получили свидетельства о разводе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.