Крымчане выбирают для женитьбы дату - 31 декабря

Крымчане выбирают для женитьбы дату - 31 декабря

Фото: Геннадий Тот

 Так, любовь к парню из Керчи заставила киевлянку Зою бросить работу, жилье, друзей и родителей в столице и поехать на родину Алексея.

- Мы познакомились в Киеве, и встречались полтора года, - рассказала Зоя сайту kerch.com.ua - А решение пожениться возникло спонтанно. Как узнали, что Алеше в рейс идти скоро, то сразу отправились в РАГС.

 Бракосочетание устроили в день, когда все заняты встречей Нового года. И оказалось, что молодые пригласили на свадьбу только нескольких близких друзей и родителей. Жених сам сидел за рулем свадебного автомобиля, а невеста занимала роль штурмана.

 В РАГСе случилась заминка – целый час пришлось ждать, пока восстановят электронную связь со столицей и продолжат регистрацию пар. За это время молодые успели сходить на площадь, сфотографироваться.

- Интересно, что в зале бракосочетаний стояла елка. Но все так были заняты свадьбой, что, когда ведущая поздравила не только с созданием новой семьи, но и с новым годом, даже удивились: «Совсем забыли!» - улыбается Зоя, – Тосты были через раз – то «Горько!», то «С новым годом!» Так что наша брачная ночь прошла при большом количестве свидетелей.

 Молодожены открыли нам секрет, что под бой курантов они загадали одно общее желание: детишек.

 По информации отдела государственной регистрации актов гражданского состояния Керчи, в последний день уходящего года расписались 12 пар. В то же время были и разводы – кто-то непременно хотел оставить в прошлом неудавшуюся семейную жизнь: 7 человек получили свидетельства о разводе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 356

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт