В новогоднюю ночь керченские милиционеры задержали 6 детей

В новогоднюю ночь керченские милиционеры задержали 6 детей

Штрафы будут оплачивать родители хулиганов.

 В волшебную новогоднюю ночь керченские милиционеры занимались тем, что отлавливали на улицах города несовершеннолетних хулиганов.

По информации начальника криминальной милиции по делам детей Романа Чередниченко, правоохранители задержали на улицах шестерых подростков.

 - Несовершеннолетние были задержаны за различные правонарушения. В основном – мелкое хулиганство: ругались матом, справляли нужду в неположенных местах, - объяснил причину задержания Роман Чередниченко.

 Интересно, что к ответственности были привлечены десять родителей несовершеннолетних «героев»: милиционеры составили на них протоколы и направили материалы в суд, пишет Керченский городской портал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт