В Керчи роженицы будут питаться на 13 гривен в день

В Керчи роженицы будут питаться на 13 гривен в день

Керченских рожениц будут кормить на 12 гривен. Фото: samara.bezformata.ru

В новом бюджете Керчи на 2011 год власти определили стоимость питания в роддомах и больницах, сообщил главный специалист информационно-аналитического отдела горсовета Сергей Курин.

На питание в детских садах предусмотрено 4 гривны на человека в день, в школах, для учащихся 1– 4 классов и детей из малообеспеченных семей, – 5,5 гривен, детей - сирот – 12 гривен, передеает kianews.

По словам Сергея Курина, в детских домах, где детки находятся постоянно, стоимость питания определена в размере 30 гривен на человека в день, на базе отдыха «Берег мечты» летом - 40 гривен.

Питание в больницах будет из такого расчета: детские круглосуточные койки – 13 гривен, ветеранов Великой Отечественной войны – 35 гривен, дневного пребывания в детской больнице – 6,40 гривен, в роддоме будут кормить на 13 гривен в день.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт