Профессиональный подход к строительству

Профессиональный подход к строительству

Учредитель компании Андрей Припутников

 Непростой для отрасли год подтвердил ее стабильную позицию на рынке. Об этом говорят реализованные проекты компании. 

 2010 год для «Профессионала» юбилейный. Десять лет здесь строго придерживаются основного принципа в работе - создавать жилье будущего, воплощать на полуострове достойные проекты для комфортной жизни и качественного отдыха. Визитные карточки компании - проекты класса «элит».

 «Лазурный элит»: райский отдых в Крыму

 Уникальный рекреационный комплекс «Лазурный элит» стал своего рода визитной карточкой компании «Профессионал». В этом проекте строители сумели совместить все лучшее для гостей крымского курорта и создали отдельно расположенный, охраняемый курортный поселок, который состоит из комфортных коттеджей и корпусов с апартаментами. Поселок уже начал свою полноценную курортную жизнь. Самое бесспорное преимущество отдыха в «Лазурном элите» - собственные оборудованные пляжи протяженностью 800 м (!). Клиенты фирмы уже назвали «Лазурный элит» райским местом отдыха на крымском побережье.

 В декабре компания завершила строительство 4-го климатопавильона. И уже следующий курортный сезон здесь начнется с новоселий.

 «Омега-элит»: качественное жилье в Севастополе

 Еще одно детище строителей «Профессионала» - десятиэтажный дом «Омега-элит» в Севастополе. Дизайнеры доверили специалистам непростую задачу - создать дом со своей уникальной пластикой. Для этого нашлось правильное решение - использовать лоджии различной конфигурации, которые помогли выделиться наружным стенам четкими вертикальными объемами. Популярность проекта определило и продуманное внутреннее пространство. Большая прихожая, наличие двух санузлов, просторные кухни - все это создает оптимальные условия для комфортной жизни севастопольцев.

 - Главная идея проекта - создание в Севастополе элитного жилого квартала с развитой инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой, - объясняет учредитель компании Андрей Припутников. - В живописном месте мы заканчиваем строительство современного 5-секционного жилого дома с подземным паркингом и встроенными помещениями для обслуживания населения. Уже сдана первая очередь строительства, и первые жильцы этого действительно красивого дома наслаждаются комфортом, предоставленным нашей компанией.

 Специалисты своего дела предлагают жилье, которое полностью соответствует классу «элит».

 В новый год с новыми проектами

 Этой осенью «Профессионал» начал строительство сразу 3-х южнобережных объектов (!): высотный жилой дом в Ялте, высотный дом с мансардами в Алуште и рекреационный комплекс в Симеизе.     Строительство домов ведется по индивидуальному проекту. Одно-, двух- и трехкомнатные квартиры включают в себя все необходимое для комфортной жизни и безупречного отдыха. Как всегда, для строительства данных объектов выбраны лучшие места: из окон домов открывается красивый вид на южные пейзажи, расположение в тихих живописных районах, приближенность к морю и т. д. Недвижимость в Ялте на ул. Грибоедова и в Алуште является беспрецедентным и актуальным предложением на сегодняшний день, так как квартиры в этих домах имеют небольшие планировки и доступные цены. 

Клиенты СК «Профессионал» создают удивительные «поместья в… шкатулке»

 Так назвала свою квартиру победительница одного из этапов крымского телепроекта «Поместье» Татьяна Орехова. Мы побывали на съемке этой программы в гостях у Татьяны Борисовны и убедились, что клиенты фирмы «Профессионал» становятся профессионалами уюта. В созданном с любовью к жизни и своей семье пространстве квартиры поселились еще 147 жителей. Именно столько комнатных растений - удивительный сад - составляют гордость хозяйки квартиры. Именно он и помог Татьяне Борисовне стать участником телепрограммы.

 «Мечтала о доме, а построила квартиру!»

 Кто-то называет свой дом ласково - гнездышком, кто-то уверенно и с гордостью - крепостью. И каждый старается вложить в его обустройство часть своей души, чтобы в этом пространстве построить нечто большее - собственную семью по негласным, но самым верным законам любви, тепла, красоты и уюта.

 В строительной компании «Профессионал» уже более 10 лет стараются создавать такие проекты, в которых смогли бы воплотиться стремления людей к комфорту, желания творить, любить и мечтать.

 Все это нашло реализацию и в квартире Татьяны Ореховой в элитном микрорайоне «Луговое», несколько лет назад построенном строительной компанией «Профессионал».

 Татьяна Борисовна рассказала, как идея о доме с баней нашла воплощение в двухъярусной квартире.

 - Сначала мы искали дом, рассмотрели множество вариантов, потом хотели просто стандартную трехкомнатную квартиру, - объяснила Татьяна Борисовна, - при этом обязательным условием было наличие бани. Этот поиск был очень длительным. Но в итоге поняла, что, вместо того чтобы перестраивать чужое, нужно строить жилье исключительно для себя. Тем более что сотрудники строительной компании «Профессионал» помогли мне создать именно то, что мне было нужно. В уже готовом доме мы объединили двухкомнатную квартиру с однокомнатной мансардного типа. И в результате получился жилой первый этаж и, как мы его назвали, релаксейшн-рум - место, где все устроено для отдыха, здоровья. Именно здесь мы установили сауну, разместили библиотеку и массажный кабинет. Должна сказать, что строительство сауны на втором этаже нашей квартиры потребовало больших изменений в строительстве дома, но я получила полную поддержку со стороны «Профессионала». В итоге построила свою мечту, в которой есть место для всего, что я люблю.

 Татьяна Борисовна говорит о своем доме с любовью и гордостью. Наверное, именно это покорило строгое жюри проекта «Поместье», которое присудило ей призовое место в конкурсе. Ведь, по правилам, принимать участие в этой программе могут все, кто создал своими руками собственное поместье - дом и обязательно сад. У Татьяны Борисовны получилось разместить свой собственный сад в квартире. В результате, по ее словам, она создала «поместье в шкатулке».

 Клиент мечтает - «Профессионал» воплощает!

По этим правилам работает строительная компания «Профессионал». И клиенты знают, что им помогут создать свой неповторимый дизайн, индивидуальный стиль.

Андрей Припутников:

 - Мы всегда идем навстречу пожеланиям наших заказчиков. Когда Татьяна Борисовна пришла к нам, она уже ясно представляла свою будущую квартиру. Мы только помогли ей воплотить свои фантазии в жизнь. Особенность нашего жилья в том, что конструктивные схемы домов позволяют нашим заказчикам не просто мечтать, но и воплощать свои мечты в реальность. То есть у каждого есть возможность на этапе строительства трансформировать внутреннее пространство квартиры в удобное для себя жилье. Мы всегда предлагаем нашим клиентам внести свои предложения и пожелания. Отдел маркетинга передает всю информацию в проектный отдел, где мы подключаемся и стараемся принять в работу рекомендации наших клиентов. Как правило, мы воплощаем все, кроме, конечно, переноса несущих стен, - говорит Андрей Владимирович. - Такое правило удачных проектов - чем больше отдаешь тепла и заботы, тем больше сам получаешь положительных эмоций.

 

Большие итоги большой компании.

Завершают год строители хорошими показателями. Такие цифры говорят сами за себя: сдано более 40 тыс. кв. м жилья в Алуште, Симферополе, Севастополе. Словом, профессиональный подход к своему делу помог «Профессионалу» выполнить обязательства перед клиентами, показал партнерам, что решающую роль в сложных ситуациях играют опыт и уверенная позиция на рынке.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Ле Пен покинула пост руководителя партии  Национальный фронт
Ле Пен покинула пост руководителя партии "Национальный фронт" 388

В первом туре она уступила Эммануэлю Макрону, который заручился поддержкой нынешнего президента и почти всех проигравших кандидатов.

Розенко: перепись населения обойдется Украине в миллиард гривен
Розенко: перепись населения обойдется Украине в миллиард гривен 130

На что именно будут потрачены деньги, он не уточнил.

Трамп пообещал отправить людей на Марс до конца своего президентского срока
Трамп пообещал отправить людей на Марс до конца своего президентского срока 99

Глава государства уточнил, что не уверен в том, что справится с этой задачей за один срок, так что возможно ему понадобится второй.

Происшествия

Брат погибшего в Донбассе американца собирает деньги на доставку его тела домой
Брат погибшего в Донбассе американца собирает деньги на доставку его тела домой [фото] 214 1

"Он был героем" - говорит о погибшем члене патруля ОБСЕ его родственник Мэттью Стоун.

В Минобороне пояснили, зачем задержали военных журналистов телеканала ZIK
В Минобороне пояснили, зачем задержали военных журналистов телеканала ZIK 103

В министерстве заявили, что журналисты снимали видеоматериал без разрешения.

В Киеве женщина с инсультом час лежала на тротуаре, а ее все обходили
В Киеве женщина с инсультом час лежала на тротуаре, а ее все обходили [фото] 2825 1

Прилично одетую женщину, которая лежала на асфальте в полуобморочном состоянии, случайно увидел журналист и вызвал "скорую".

Экономика

НБУ признал неплатежеспособным банк Жвании
НБУ признал неплатежеспособным банк Жвании 498

"Диамантбанк" не обеспечил выполнение мероприятий, предусмотренных планом реструктуризации.

НАБУ показало, куда коррупционеры выводят из Украины деньги
НАБУ показало, куда коррупционеры выводят из Украины деньги [видео] 809 1

Наворованные средства чаще всего выводятся в Латвию, Великобританию, Германию и Швейцарию.

Факт. ПраймБрокер покупает самого развивающегося брокера форекс PrivateFX
Факт. ПраймБрокер покупает самого развивающегося брокера форекс PrivateFX 840

В современном динамичном мире глобализация зачастую проявляется в разделении труда с одновременной концентрацией капитала.

Общество

Уэльская больница 4,5 года отказывает пациенту в выписке
Уэльская больница 4,5 года отказывает пациенту в выписке 243

Депутаты написали письмо министру здравоохранения, чтобы больной смог покинуть пределы медучреждения. Вопрос решили, но придется еще полгода подождать.

 Укрзализныця  пустила дополнительные поезда на майские праздники
"Укрзализныця" пустила дополнительные поезда на майские праздники 100

Дополнительные рейсы назначены с 26 апреля по 10 мая.

Нужно ли делать исключения для людей из черных списков?
Нужно ли делать исключения для людей из черных списков? [вопрос дня] 65

Светская хроника и ТВ

Российский актер Кирилл Сафонов застрял в аэропорту Одессы из-за запрета на въезд
Российский актер Кирилл Сафонов застрял в аэропорту Одессы из-за запрета на въезд 1604

Актер посещал Крым, чтобы закончить работу над проектом, который был начать до оккупации полуострова.

Оля Полякова о срыве концерта в Ровно: Я не собиралась танцевать на крови, я покупала броневик для АТО!
Оля Полякова о срыве концерта в Ровно: Я не собиралась танцевать на крови, я покупала броневик для АТО! 25864 12

В эти минуты возле драмтеатра Ровно разворачивается настоящая драма – активисты заявили о минировании зала и угрожают украинской певице расправой.

Самойлова выступит в Крыму на 9 мая
Самойлова выступит в Крыму на 9 мая 525

Артистка снова готовится к поездке на полуостров.

Спорт

 Днепр  не проигрывает 10 матчей подряд
"Днепр" не проигрывает 10 матчей подряд [фото, видео] 101

Команде удалось покинуть последнюю строчку турнирной таблицы.

Хоккей по-украински: приколы и проколы домашнего ЧМ-2017
Хоккей по-украински: приколы и проколы домашнего ЧМ-2017 61

Игроки "сине-желтых" жалуются на слишком хороший лед, а болеют за них... венгерские фанаты.

Агент:  В ближайшие две недели будущее Гусева определится
Агент: "В ближайшие две недели будущее Гусева определится" 470

Вадим Шаблий продолжает подыскивать новый клуб для 34-летнего экс-полузащитника киевского "Динамо"