5 700 000-ым гостем Крыма стал турок

5 700 000-ым гостем Крыма стал турок

Фото автора. Иностранному гостю прямо в аэропорту вручили путевку

Его встречали в аэропорту «Симферополь». В Минкурортов Крыма высчитали, что счастливчик должен прилететь именно на самолете. Борт турецкой авиакомпании приземлился в крымской столице вчера днем. Пограничники зафиксировали, кто прошел паспортный контроль последним, и «назначили» этого человека юбиляром.

– Все ринулись на выход, а я решил, что спешить некуда, - признался 40-летний житель Стамбула Атиль Доан. – Кто бы мог подумать, что на выходе именно меня будут встречать десятки телекамер.

О переводчиках позаботились заранее, поэтому иностранец без проблем пообщался с журналистами.

– По долгу службы я частенько бываю в Крыму, в основном, летаю сюда на самолете, - рассказал Атиль Доан. – Работаю в сфере добывающей промышленности, но в этот раз приехал на полуостров, чтобы поправить свое здоровье – на протяжении двух недель буду проходить курс оздоровления в одной из сакских грязелечебниц. В Саках бывал не раз, мне там очень нравится, я уже давно рекомендую этот курорт всем своим друзьям и знакомым.

Иностранному гостю прямо в аэропорту вручили путевку на неделю на двоих человек в один из престижных отелей полуострова.

Представители отеля стоимость путевки озвучить отказались, подчеркнув только, что абсолютно все – от питания и проживания до развлекательных и оздоровительных программ – включено в сертификат. Единственное условие – путевкой можно воспользоваться только до конца марта 2011 года.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт