Легчилова прибавила в весе ради прозвища

Легчилова прибавила в весе ради прозвища

Фото автора

 Полтора месяца Владимир Басов-младший (сын знаменитого актера и режиссера Владимира Басова и актрисы Натальи Фатеевой) и его супруга Ольга снимали на ЮБК 4-серийный фильм по сценарию… еще одного Басова - Александра (сводного брата режиссера).

 «Салями» отнюдь не гастрономическое название, а, как ни странно, прозвище главной героини Кати Соломиной, которую сыграла Анна Легчилова («Перекресток», «Московская сага»). Катю сокращают в НИИ, и она по совету подруги устраивается на работу в фирму по утилизации кораблей. Руководит компанией успешный бизнесмен в исполнении Евгения Дятлова («Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности»). И хотя он женат, по уши влюбляется в свою новую сотрудницу. Вспыхнувшее чувство переворачивает жизнь обоих…

 У Евгения Дятлова сейчас напряженный график. Он ведь не только актер, но еще и певец и музыкант, поэтому выступает с концертами плюс задействован в съемках разных новогодних телепрограмм. 


 

 - Я мотаюсь из города в город, у меня сумасшедший ритм! - признался актер «КП». - Может, мною движет какой-то подспудный страх, действует пословица «Волка ноги кормят». К сожалению, российский актер, в отличие от зарубежного, не имеет возможности тщательно готовиться к роли, давать себе передышку и время на изучение сценариев. В России позволить себе это может лишь так называемая актерская элита. А я пока вынужден бегать и еще раз бегать.

 И все же Евгений нашел в Ялте время искупаться в море, несмотря на +17. Ничего не скажешь - мужик. 

 Его партнерше Анне Легчиловой ради фильма пришлось пойти на жертвы: поправиться на 5 кило, чтобы хоть как-то соответствовать прозвищу Салями. 

 - Когда я пришла к Басовым пробоваться на роль, они меня сразу спросили: «Чего ты такая худая?» и поставили условие - набрать вес, - говорит актриса. - Я согласилась. Нарушила привычный режим питания, стала есть после шести вечера, позволять себе сладкое - и мгновенно поправилась. Жаль, что похудеть так просто не получится...

 Владимир Басов недоволен повальной модой на худобу и жалуется, что симпатичную полненькую актрису сейчас отыскать очень трудно. Вот и приходится от них требовать жертв.

 Помимо ялтинских интерьеров, часть съемок «Салями» прошла в Судаке, где в съемочный процесс вмешался сильный шторм.

 - Он чуть было не потопил нашу съемочную группу и дом-декорацию, - вспоминает продюсер-координатор кинокомпании «Арт-Экспресс» Марианна Ярославская. - Все здорово напугались.

 К счастью, все обошлось. Премьеру иронической киноистории с элементами детектива на ТВ стоит ожидать к весне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт