Генконсул России встретился с мэрами Симферополя и Бахчисарая

Генконсул России встретился с мэрами Симферополя и Бахчисарая

Фото с сайта nr2.ru/

 В четверг в Бахчисарае встретились Генерального консула РФ в Симферополе Владимира Андреева и нового мэра Константина Рубаненко.

 Об этом «Новому Региону» сообщил депутат Бахчисарайского горсовета Сергей Юрченко.

 - Генконсул РФ встретился не только с мэром, но и с представителями депутатского корпуса, – отметил Юрченко. – Поездке в наш регион предшествовала встреча Владимира Андреева с симферопольским городским головой Виктором Агеевым. Константин Рубаненко рассказал высокому гостю о Бахчисарае, его истории, современных проблемах и перспективах развития многонационального города. Бахчисарайцы очень заинтересованы в посещении нашего древнего города туристами из РФ.

 Дипломат и мэр побеседовали о культурных и информационных проектах, в частности, о судьбе русских воинских захоронений времен Крымской войны:

 - Генконсул и мэр не просто беседовали, а выехали на кладбище на Русской слободе, где захоронены тысячи русских воинов, погибших в годы Первой обороны Севастополя. Мэр обратился к господину Андрееву за содействием в создании на Русской слободе воинского мемориала и получил положительный ответ.

 Андреев также пообещал содействовать в деле установления побратимских связей между Бахчисараем и теми русскими городами, чьи полки воевали на бахчисарайской земле в годы Крымской войны.

Мы также сообщали, что в Севастополе за деньги россиян капитально отремонтировали улицу

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 592

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт