Наступает эра эгоизма

Наступает эра эгоизма

Известный крымский астролог

 2011 год - это время с очень интересной динамикой движения основных направлений и энергий жизни. Первая половина года, до мая, будет достаточно сложной и динамичной. Однако затем можно ожидать общего улучшения дел в обществе, экономике и личных делах. Этот год наиболее располагает к формированию новых идей, развитию личности и познанию своего Я и внутреннего мира. Если вы еще не увлечены концепцией самопознания, то стоит этим заняться. Подойдут самые разные направления и стили, в том числе и в групповой психотерапии; увлечения буддизмом и индуизмом тоже пойдут на пользу. Если вы не вполне себя реализовали, то стоит это сделать именно в 2011-м. Юпитер, планета реализации большого и успешного, будет в Овне. А поэтому вам больше стоит сосредоточиться над собственным духовным, а не материальном развитии.

 Наступает эра эгоизма, сконцентрированного на понимании высоких и масштабных целей. Человек должен научиться находить свое место и понимать себя, сообразуясь с миром великого, недостижимого, новаторского и прогрессивного. Такова природа планеты Уран в знаке Овна, который показывает свою душу и свое Я в образе нетрадиционных направлений в мире развития человека. Что касается развития мировых тенденций, год обещает быть щедрым в плане достижения успехов и прироста благосостояния. Это можно будет проверить, обратив внимание не только на количество новых участников списка журнала Forbes - рейтинга самых богатых и успешных, но и на своем собственном кармане. Поэтому, чтобы стать богаче, стоит приложить усилия для  реализации амбициозных идей и денежных планов. Юпитер будет в тригоне с Плутоном, что станет стимулом для личного обогащения. Воспользоваться этим в первую очередь стоит Тельцам, Близнецам и Девам. А если вы - представитель одного из знаков воды, Рака или Скорпиона, то вам стоит еще немного подождать.

 Неумение работать в 2011-м может привести к большим сложностям в вашей судьбе. В этом году планеты, отвечающие за труд и карьерный рост, будут высоко активны. Поэтому соблюдайте правила рабочей дисциплины и учитесь правильно и плодотворно трудиться.

 Настоятельно рекомендуется в этом году родить или хотя бы зачать ребенка. Это как раз тот год, когда закладывается будущее с позитивной перспективой для вашего чада.

 Любовь и брак

 Эти две сферы будут менее актуальны в 2011 году. Потому еще внимательнее прислушайтесь к рекомендациям астрологов.

 2011-й - год оппозиции Сатурна и Юпитера с Ураном в знаках Овна и Весов. Поэтому стоит пока подождать с созданием семьи. И не надо лезть со своими  советами как жить к другим.

Если вы все-таки начнете строить личные отношения в 2011 году, то ни в коем случае не оказывайте морального давления на своего партнера. Позвольте своей половинке жить так, как она того пожелает. Это одно из важнейших правил грядущего года, чтобы сохранить брак и  романтические отношения от распада и деградации.

 Экономический прогноз

 2011-й - год активного движения вперед. Экономические процессы в мире будут активны с мая. Однако с января по май финансовое и экономическое положение будет достаточно сложным. В этот период не стоит не только вкладывать денег, но и давать и брать в долг. Важно отметить, что год 2011-й - это последний, наиболее проблемный год из всей череды лет, пришедшихся на кризис мировой экономики. Мировая экономика начиная с мая 2011 начнет активно подниматься, мировой фондовый рынок будет расти, поэтому можете купить акции авторитетных компаний или запастись валютой (подойдут евро, фунты, юани).

 С мая можно не только инвестировать, но и уверенно начинать строить новые проекты и воплощать стоящие деловые и инвестиционные проекты как таковые. Если вы давно планировали реализовать свой личный проект, то стоит сначала посоветоваться с астрологом.

 Увы, не для всех знаков зодиака этот год может быть удачным, тем более с учетом индивидуальных характеристик. Например, людям, рожденным в 1967 и 1968 годах, не стоит особо рисковать в бизнесе, а вот тем, кто родился в 1972 и 1973 годах, удача в личных проектах и бизнесе будет сопутствовать. Это год хорошо подходит для начала нового профессионального пути, смены места работы на более полноценное и перспективное и даже переориентирования вашей карьеры. Если вы давно об этом мечтали, то вполне можете это воплотить. Особенно это касается рожденных под знаками Близнецов, Водолея и Стрельца и Козерога.

 Старайтесь с весны начать новую жизнь и забыть обо всем старом. Наиболее сложным из всех месяцев года будет конец марта и апрель, а также июнь. В этот период стоит себя ограничивать в принятии важных финансово ответственных решений. Поэтому, если вы наметите что-то покупать или продавать, например дом, то лучше это сделать в другое время.

 Украина и Крым

 Это месяцы наибольшей нестабильности и политических проблем в стране. В этот период в Украине и Крыму в частности возможно нарастание как политической, так и социальной нестабильности. Более того, стоит помнить, что экономика Украины в сложном положении и именно в эти периоды могут произойти резкие нарастания проблем. Относительно Крыма стоит сказать отдельно. В этом году в АРК наметится хороший инвестиционный климат, а также ожидается удачный курортный сезон. Вспомнив об опасности возможного землетрясения на полуострове, стоит отметить, что 2011 год по-прежнему остается сейсмически активным для нашего региона и представляет реальную угрозу полуострову. Как уже говорилось, Юпитер и Уран, находясь в оппозиции с Сатурном, могут привести к крупному землетрясению. Именно при таком положении этих планет происходят землетрясения на полуострове. Поэтому стоит настроить свои мысли на позитивный лад, дабы не провоцировать негативные события.

 Каждый регион Крыма имеет свои астрологические влияния. Например, горные районы - плато Караби-яйла, Чатырдаг, плато Ай-Петри - имеют ярко выраженные энергии знака Козерога. Приморские города, такие как Севастополь и Евпатория, относятся к знаку Рака. Поэтому в каждом регионе по-разному происходят изменения. Одни регионы прогрессируют, другие, наоборот, приходят в запустение.

 В 2011 году наиболее активные процессы будут происходить:

 Симферополь

 Облик крымской столицы преобразится к лучшему, несмотря на временные трудности с финансированием некоторых проектов в жилищном строительстве. Производство в столице вырастет. И, по сравнению с прошлым годом, здесь будет видна явная активность новой власти в Крыму.

 Ялта

 Экономическая основа курортного города - это курортники. Отдыхающие порадуют - их в южную столицу прибудет очень много. Негативных сюрпризов, например обвалов на ключевых трассах, ведущих в Ялту, - не намечается. Возможно, увеличится приток иностранных инвестиций и возрастут темпы капитального строительства в регионе. Это, согласитесь, бывает не каждый год. Безусловно, в 2011 году планеты располагают к развитию региона и приближению уровня курортного сервиса к мировым стандартам.

 Алушта

 В 2001 году - это наиболее активно развивающийся регион полуострова. Возможно, именно здесь следует ожидать наибольших прибылей в казну полуострова и кошельки местных жителей. Это важно отметить, так как не каждый год бывает столь щедр на успех.

 Евпатория и Феодосия

 Увы, наблюдаться активного развития санаторной базы здесь не будет. Не следует ожидать и наплыва отдыхающих. В этих городах процессы изменения к лучшему будут идти крайне медленно. Поэтому стоит принять во внимание факт сложных процессов в этих регионах.

 Важно

 - Случаи гибели от обвалов на диких пляжах западного побережья вряд ли будут отмечены.

 - Лето не будет столь жарким, как в 2010 году. Ведь зной был связан с негативным аспектом влияния планет Сатурна и Юпитера. Этим летом возможно небольшое количество осадков, что для полуострова будет явно недостаточно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт