Как крымский вице-премьер встретит новый год

 Павел Николаевич - один из немногих руководителей в автономии, кто родился в год Кота (Кролика). Появился на свет будущий вице-премьер 19 июня 1963 года. Он верит, что 2011-й принесет удачу ему и его большой семье. Павел Бурлаков вместе с супругой Людмилой воспитывает троих детей - Вадима, Алику и Михаила.

 - В детстве верили в Деда Мороза?

 -  Я думаю, все дети верят. В свое время, наверное, каждый писал письма в Лапландию и искренне надеялся, что задуманное исполнится.

 - О чем просили вы?

 - Конечно же, об игрушках: машинках, солдатиках, всевозможном оружии - ведь этого хотят все мальчики. Сейчас жду письмо от своего сына с пожеланиями, он до сих пор думает, чего бы ему хотелось больше всего. Парень, хоть и взрослый (Миша - самый младший в семье, ему 14 лет. - Прим. ред.), но верит в чудеса.

 - Что он попросил у Деда Мороза в прошлом году?

 - Написал в письме, что хочет тысячу компьютерных дисков, чтобы можно было записывать на них все, что угодно. Конечно, я ему подарил гораздо меньше дисков, но все-таки исполнил его желание.

 - Как планируете праздновать 31 декабря?

 - Новый год, безусловно, буду встречать в Крыму, в кругу семьи, с детьми, своими близкими.

 - Решили, что будете дарить?

 - Подарки я уже частично купил. Это очень личные моменты, каждому старался угодить. Будут мобильный телефон, духи и другие сюрпризы, о которых не хочу рассказывать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт