С 1 декабря в  Симферополе стартовала  уникальная программа  – Служба экстренной помощи «Стандарт Безопасности».

С 1 декабря в Симферополе стартовала уникальная программа – Служба экстренной помощи «Стандарт Безопасности».

Фото с сайта http://www.regnum.ru

 Продукт является по-настоящему эксклюзивным проектом, задача которого  -  правовая и физическая защита водителя, попавшего в чрезвычайную ситуацию, испытавшего шок и находящегося в состоянии стресса.

 Куда и кому звонить? Какие действия предпринимать? А если авария – результат мошеннических действий третьих лиц и у вас начинают вымогать деньги, объясняя, что именно вы – виновник ? К сожалению, в наше время личная безопасность участников дорожного движения – нечто из области фантастики.

 Масса страховых компаний предлагает разнообразные страховки,  по которым позже нужно доказывать, что ваш случай – страховой, предоставлять протоколы и другие документы. А ведь в ситуации стресса нам нужна конкретная помощь - квалифицированные действия специалистов, выезжающих в любое время дня и ночи и способных проконтролировать действия как участников ДТП, так и официальных представителей ГАИ и других служб.

 Задачи дежурного экипажа мобильной группы и юриста-автокомиссара  обширны - от физической защиты клиента, пассажиров и  автомобиля (вместе с находящимся в нем имуществом)  до конкретных рекомендаций по подписанию составляемых представителями ГАИ протоколов. А если авария с тяжелыми последствиями, то присутствие юриста с первых минут просто необходимо, ведь в дальнейшем вам придется отстаивать свои права в суде! 

 Для абонентов программы со следующего года будут действовать  и расширительные модули: пакет «Стандарт Плюс» с зоной обслуживания в городах Крыма; и  пакет «Золотой Стандарт» с зоной обслуживания в городах Украины.

 В финансовом отношении программа  СЭП вполне доступна. Абонентская плата за базовый пакет «Стандарт» составляет 80,0 гривен в месяц.

 Чтобы получить статус абонента программы и стать участником программы СЭП «Стандарт Безопасности», необходимо заключить договор и получить именную карту владельца.

 Для  малого бизнеса, частных предпринимателей, не имеющих своих юридических служб, программа СЭП является эффективным способом защиты в случае, когда  служебный автотранспорт с товаром и другим ценным грузом попадает в аварию.

 К сожалению, статистика последнего  времени рисует тенденцию неуклонного роста количества ДТП.  И это объективный факт, ибо в Симферополе растет количество транспорта,  не строятся дороги и транспортные развязки.  Даже водители-асы  не застрахованы от непрофессионализма «чайников» и любителей скоростного беспредела.  Такова современная автореальность. Но наиболее дальновидные находят возможность и в этих непростых условиях  защитить себя  и свои интересы.

                       С «Крымским Альянсом» это несложно!

АР Крым, г. Симферополь, ул. Гоголя 68, оф. 503

тел.: (066) 97-37-961, (098) 838-30-36

http://ka.crimea.ua, allinfo.crimea.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа в Днепропетровске выпускающим редактором