С 1 декабря в  Симферополе стартовала  уникальная программа  – Служба экстренной помощи «Стандарт Безопасности».

С 1 декабря в Симферополе стартовала уникальная программа – Служба экстренной помощи «Стандарт Безопасности».

Фото с сайта http://www.regnum.ru

 Продукт является по-настоящему эксклюзивным проектом, задача которого  -  правовая и физическая защита водителя, попавшего в чрезвычайную ситуацию, испытавшего шок и находящегося в состоянии стресса.

 Куда и кому звонить? Какие действия предпринимать? А если авария – результат мошеннических действий третьих лиц и у вас начинают вымогать деньги, объясняя, что именно вы – виновник ? К сожалению, в наше время личная безопасность участников дорожного движения – нечто из области фантастики.

 Масса страховых компаний предлагает разнообразные страховки,  по которым позже нужно доказывать, что ваш случай – страховой, предоставлять протоколы и другие документы. А ведь в ситуации стресса нам нужна конкретная помощь - квалифицированные действия специалистов, выезжающих в любое время дня и ночи и способных проконтролировать действия как участников ДТП, так и официальных представителей ГАИ и других служб.

 Задачи дежурного экипажа мобильной группы и юриста-автокомиссара  обширны - от физической защиты клиента, пассажиров и  автомобиля (вместе с находящимся в нем имуществом)  до конкретных рекомендаций по подписанию составляемых представителями ГАИ протоколов. А если авария с тяжелыми последствиями, то присутствие юриста с первых минут просто необходимо, ведь в дальнейшем вам придется отстаивать свои права в суде! 

 Для абонентов программы со следующего года будут действовать  и расширительные модули: пакет «Стандарт Плюс» с зоной обслуживания в городах Крыма; и  пакет «Золотой Стандарт» с зоной обслуживания в городах Украины.

 В финансовом отношении программа  СЭП вполне доступна. Абонентская плата за базовый пакет «Стандарт» составляет 80,0 гривен в месяц.

 Чтобы получить статус абонента программы и стать участником программы СЭП «Стандарт Безопасности», необходимо заключить договор и получить именную карту владельца.

 Для  малого бизнеса, частных предпринимателей, не имеющих своих юридических служб, программа СЭП является эффективным способом защиты в случае, когда  служебный автотранспорт с товаром и другим ценным грузом попадает в аварию.

 К сожалению, статистика последнего  времени рисует тенденцию неуклонного роста количества ДТП.  И это объективный факт, ибо в Симферополе растет количество транспорта,  не строятся дороги и транспортные развязки.  Даже водители-асы  не застрахованы от непрофессионализма «чайников» и любителей скоростного беспредела.  Такова современная автореальность. Но наиболее дальновидные находят возможность и в этих непростых условиях  защитить себя  и свои интересы.

                       С «Крымским Альянсом» это несложно!

АР Крым, г. Симферополь, ул. Гоголя 68, оф. 503

тел.: (066) 97-37-961, (098) 838-30-36

http://ka.crimea.ua, allinfo.crimea.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске выпускающим редактором