Севастопольскому футболисту-гонщику загипсовали руку

Севастопольскому футболисту-гонщику загипсовали руку

Фото из архива КП

 Напомним, ужасное ДТП произошло 21 ноября на улице Гоголя, 26. Спортивное «БМВ», за рулем которого был футболист ФК «Севастополь» Владислав Пискун, вылетал на тротуар и переехал 26-летнюю Лину Воронкову и двух ее маленьких дочерей. Пешеходы погибли на месте.

 - В результате ДТП Пискун получил травму, перелом руки, - рассказал «КП» адвокат футболиста Александр Рудь. - Своевременно ему не была сделана операция, поскольку он был помещен в ИВС. 15 декабря его перевели в первую городскую больницу Севастополя. Со слов врачей, футболисту заново ломали руку. Сейчас он идет на поправку.

 Пискуну выделена отдельная палата, его постоянно охраняют.

 - Влада посещает мать, его нормально кормят, права никто не ущемляет, - пояснил Александр Анатольевич. - Все идет в рамках закона.

 Будет ли Пискун опровергать результаты экспертизы, пока неизвестно.

 - С материалами дела я еще не ознакомлен и не могу рассказывать, что узнал из этих документов, пока не пройдут суды, - объяснил адвокат.

 - Все слухи о том, что футболисту были нанесены травмы в изоляторе, неправда, - заверил «КП» адвокат. - У меня нет сведений о том, что кто-либо его избивал. Все травмы получены в результате ДТП.

 По словам врачей, футболиста должны выписать в следующий понедельник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ