В Севастополе правоохранительницы дефилировали в платьях и дрались

В Севастополе правоохранительницы дефилировали в платьях и дрались

 Начальник Управления МВД Украины в Севастополе Олег Козюра возглавил жюри конкурса «Мисс севастопольская милиция», который отличается от традиционного конкурса тем, что участницы стреляют из оружия и демонстрируют приемы рукопашного боя, пишет Новый регион.

Как сообщает сегодня пресс-служба милиции города-героя, в конкурсе приняли участие 10 сотрудниц силового ведомства. Девушки соревновались в стрельбе из пистолета и рукопашном бое, танцевали, пели, читали стихи и дефилировали в вечерних платьях. Члены жюри оценивали фотогеничность коллег.

- Председатель жюри начальник УМВД Украины в Севастополе Олег Козюра отметил, что каждой участнице удалось удивить жюри своей сноровкой и талантами в искусстве перевоплощения, – говорится в сообщении на сайте пресс-службы севастопольской милиции.

Имя «Мисс милиции» станет известно на торжествах в честь Дня милиции Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 79 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 91

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 426

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.