На крымских пляжах снесут две сотни шалманов

На крымских пляжах снесут две сотни шалманов

Торговцы любят строить нелегальные барчики поближе к морю... Фото "КП"

 В Крыму собираются снести 214 шалманов, построенных вблизи пляжей самовольно и вопреки действующему законодательству. Об этом говорится в отчете Министерства курортов и туризма автономии, который был опубликован сегодня на официальном сайте ведомства, пишет Новый регион.

Уже подготовили список торговых точек, которые к курортному сезону должны снести. Все материалы на нелегальные кафешки и бары передадут в прокуратуру.

Согласно официальной информации надзорным ведомством, уже направлены в суды иски о сносе самовольно возведенных сооружений на пляжной территории в Ялте, о сносе кафе «Сейф», «Шарм», «Таверна «Лидия», самовольно построенных прямо на бунах в курортном поселке Гурзуф и подобных сооружений в Евпатории.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

кухонный работник работаsinoptikмультфильм Смурфики 3