Крымские чиновники не будут ездить на международные выставки без туроператоров

Крымские чиновники не будут ездить на международные выставки без туроператоров

Рекламировать Крым без туроператоров не резонно. Фото "КП"

Об этом заявил министр курортов Крыма Александр Лиев. По его словам в следующем году крымский стенд будет участвовать в международных специализированных выставках только при условии участия в них туристических операторов Крымского полуострова.
Лиев намерен поменять «риторику выставок».

- Практически на все выставки ездят только чиновники. Мы планируем участвовать только в тех выставках, которые нужны туроператорам. Без туроператоров чиновники ездить на выставки не будут, — отметил министр.

По его мнению, участие в таких мероприятиях нужно проводить «с складчину». Часть денег взять из бюджета, а часть — должны предоставить туроператоры.

- Если на выставку не едет туроператор, я туда тоже не поеду. Я вообще на большинство этих выставок не планирую ехать, я мир и так видел. Эти мероприятия — для туроператоров: для того, чтобы продвигать наш туристический продукт. Если в результате, будет выгодно и комфортно продавать этот продукт — мы своей цели добились, если мы на выставке не заключили ни одного договора — надо посыпать голову пеплом, — подчеркнул министр.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт