В Севастополе елки будут делать из бананов

В Севастополе елки будут делать из бананов

Фото: sevastopol.su

 С сегодняшнего дня в Севастополе началась акция «Ёлка-самоделка: спаси лес от вырубки». Ее организовали студенты и общественники.

Ребята хотят убедить севастопольцев не покупать срубленные ёлки, а делать их самим из подручных материалов. Бумаги, картона игрушек и даже фруктов.

По словам организаторов, в конкурсе не важен размер ёлки, её высота. Главное – креативные идеи и их воплощение перед Новым годом, пишет ForPost.

В конкурсе могут принять участие все желающие, как дети, так и взрослые. А 26 декабря все «лесные красавицы» из бумаги и фруктов предстанут перед горожанами на площади Нахимова. Все победители получат призы, обещают организаторы.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Днепропетровск работа в Днепропетровске туризмпогода на неделю в украинеDavid Anders