В Ялте установят рекорд под пальмами: устроят самый массовый парад Дедов Морозов

В Ялте установят рекорд под пальмами: устроят самый массовый парад Дедов Морозов

Дед Мороз и Снегурочка будут поздравлять людей. Фото: www.dedmoroz-doma.ru

В летней столице Крыма планируют провести самый массовый в стране парад Дедов Морозов. К участию будут привлекаться даже домашние животные. Конкурс на «самого Деда Мороза» выиграет тот, кто лучше всех реализует главный новогодний образ и приведет с собой Снегурочку, пишет Новый регион.

 Как сообщает пресс-служба Ялтинского горисполкома, парад состоится 25 декабря в рамках «возрождения традиций, которыми жила Ялта».

 - В последнюю субботу декабря на Набережной пройдет «Мороз-парад», участниками которого, по нашим подсчетам, станут не меньше 100 бородатых символов Нового года, – передает пресс-служба слова одного из инициаторов акции, руководителя «СМИ-клуба» Татьяны Мошкиной.

 Здесь деды Морозы будут проводить конкурсы и дарить подарки. К участникам костюмированного шествия, которое стартует возле театра им Чехова по направлению к площади у памятника Ленину в 13 часов, смогут присоединиться все желающие. Особенно будет приветствоваться участие домашних питомцев «в шубках и колпачках». Как сообщила пресс-служба Ялтинского исполкома, на это заместитель Ялтинского городского головы Елена Юрченко заметила, что «дедморозовские» костюмчики она уже приготовила для своих любимцев-собачек – брюссельского гриффона Лютика и шит-цу Вени.

 По словам организаторов, к «Мороз-параду» уже проявили интерес представители Книги рекордов Украины, которые готовы зарегистрировать новую номинацию – «что-то вроде «самое массовое шествие дедов Морозов под пальмами».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10792 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа цветокорректор в киевесюдаLisa Marie