Железнодорожник из Симферополя получил пять лет за аферу с трудовой книжкой

Железнодорожник из Симферополя получил пять лет за аферу с трудовой книжкой

За махинации железнодорождник получил срок. Фото с сайта е-Крым.

  Суд приговорил к пяти годам лишения свободы с отсрочкой наказания на три года мастера участка Симферопольского пассажирского вагонного депо Приднепровской железной дороги за должностной подлог и злоупотребление служебным положением, пишет е-Крым со ссылкой на данные пресс-службы Главного управления СБУ в Крыму.

Мастер участка создал преступную схему, с помощью которой осуществил хищение средств в размере более 60 тысяч гривен.

В конце 2008 года из Симферопольского вагонного депо собрался увольняться электрик. Мастер участка договорился с электриком о том, что тот уйдет с работы, оставив в депо трудовую книжку, и пообещал электрику начисление непрерывного стажа. С тех пор мастер получал за электрика зарплату, оформлял необходимым образом табели учета рабочего времени, писал от имени электрика заявления о предоставлении отпуска и премировании, писал рапорты о материальном поощрении из фонда депо.

Мастер участка был привлечен к суду. Он признал вину и обязался возместить причиненный ущерб в полном объеме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт