Севастопольский бард записал аудиокнигу стихов

Севастопольский бард записал аудиокнигу стихов

 В Севастополе презентуют первую в истории города авторскую аудиокнигу стихов.

Презентация такого необычного пока еще для севастопольской публики медиаиздания пройдет вместе с презентацией нового сборника стихов Владимира Губанова.

Аудиокнига «Речитатив» - это диск, с 36 с стихотворениями в исполнении автора. Общая продолжительность звучания аудиокниги – 55 минут.

Еще никто из севастопольских поэтов не выпускал свои произведения в виде аудиокниг.

Я допускаю, что, может быть, у кого-нибудь из моих коллег по перу и были попытки делать аудиозаписи стихов и использовать их в разрозненном виде. Но, чтобы у них появлялись аудиокниги, – таких данных у меня нет, – говорит Губанов.

По его словам, прежде чем заявлять о первенстве появления в Севастополе своей аудиокниги, он проконсультировался в литературных кругах этого города. - Я буду только рад, если мои старания показать творчество в виде аудиокниг подтолкнет севастопольских поэтов к их выпуску, – говорит автор литературной новинки.

Звуковые треки «Речитатива» являют собой набор поэтических произведений, которые любители бардовского жанра привыкли воспринимать как песни Владимира Губанова. Это «Эскимо» и «Реквием по линкору «Новороссийск», «Зурбаган» и «Фиолентовская элегия», «Севастопольские пацаны» и «Вальс нашего двора», «На карте, где остров Медвежий…» и «Севастопольский Король».


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт