Подводной лодке «Алроса» 20 лет

Подводной лодке «Алроса» 20 лет

«Алроса» находится в составе сил постоянной готовности Черноморского флота.Фото с сайта http://www.alrosa.net.

Торжественные мероприятия, посвященные 20-й годовщине со дня подъема Военно-Морского флага на подводной лодке прошли в субботу, 4 декабря. Из трех субмарин, которые входят в состав 247-м отдельного дивизиона подводных лодок Черноморского флота, это единственная, которая на ходу. Потому она принимает активное участие в учениях, а ее экипаж отстаивает честь коллектива в различных соревнованиях. Ее экипаж даже установил своеобразный рекорд - четвертый раз подряд военнослужащие завоевали переходящий приз Главнокомандующего Военно-морским флотом как лучшей подводной лодке ВМФ по итогам состязательных торпедных стрельб.
С юбилеем моряков поздравили не только командиры, но и шефы, которые вот уже 13 опекают субмарину. Гости - представители Республики Якутия-Саха, как и положено привезли подарки

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа водитель Запорожьеsinoptik.uaShane West