На крыше Совмина АРК будет бассейн?

На крыше Совмина АРК будет бассейн?

Комментарии: 4
А здесь у нас будет SPA-салон... Фото: novoteka.ru

 Еженедельник «События» пишет о том, что после реконструкции в здании правительства возможно создание «маленького рая» для соратников председателя Совмина Василия Джарты. Хотя до этого сообщалось, что на выселение из здания Совмина республики ряда министерств и ремонт освободившихся помещений бюджет потратит незначительные суммы, пишет Новый регион.
- Сотрудники различных ведомств в частных беседах утверждают, что после переселения в главном здании Совета министров действительно будет затеян «капитальный ремонт». При этом вряд ли все ограничится только косметической отделкой, – отмечает издание.
- Разговоры идут о том, что в Совете министров могут появиться комнаты отдыха со SРА-услугами, бассейн, а на крыше – даже вертолетная площадка, – рассказал «Событиям» работник одного из министерств, готовящихся к переселению в разные районы Симферополя.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 205

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт