Крымских сыщиков посадили на колеса

Крымских сыщиков посадили на колеса [Фото]

Новенькие машины и их владельцев окропили святой водой духовники Крымской и Симферопольской Епархии.

По данным отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму, обеспечить транспортом одну из самых важных служб в правоохранительной структуре стало возможным, благодаря программе Министерства внутренних дел Украины.

– Последний раз в таком масштабе милицейский автопарк не пополнялся уже много лет, - сообщил первый заместитель начальника – начальник криминальной милиции крымского Главка МВД Анатолий Мисюра. - Этот подарок – хорошее подспорье для правоохранителей, ведь транспорт для нас

- это, прежде всего, мобильность выезда на место происшествия.

Несмотря на то, что подаренные авто – не современные иномарки, а чудо советского автопрома, милиционеры подаркам не нарадуются.

– В нашем регионе - три отделения милиции, в которых служат 54 сотрудника уголовного розыска, - говорит начальник уголовного розыска Керченского горуправления милиции Дмитрий Телешов. – А на нужды службы – всего восемь автомобилей. Новую машину мы отдадим в уголовный розыск 3-го отдела Керченского горуправления. Он по протяженности самый большой, обслуживаются еще и четыре села, которые расположены вдоль моря вплоть до Ленинского района, так что полученный автомобиль очень поспособствует раскрытию преступлений. 

Фото ГУ МВД Украины в АРК. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт