В Евпатории водителя, «зацепившего» стоящую «Волгу», лишили прав

В Евпатории водителя, «зацепившего» стоящую «Волгу», лишили прав

Комментарии: 2
6 месяцев евпаториец не должен садиться за руль... Фото "КП"

 Евпаторийский городской суд на полгода лишил права на управление транспортным средством местного жителя, работающего водителем одного из местных ЧП за то, что он, находясь за рулем авто, зацепил стоящую у обочины «Волгу». Как говорится в решении суда, пострадавших при ДТП не было, пишет «Новый регион».

 В суде было установлено, что местный житель, двигаясь по ул. Пионерской в Евпатории при изменении направления движения совершил наезд на стоявший возле дома № 37 автомобиль «ГАЗ 31105». Транспортным средствам причинены механические повреждения.

 Суд посчитал это достаточным основанием для лишения нарушителя права управлять транспортными средствами сроком на 6 месяцев.

 Редакции «КП» известно об аналогичном случае, который произошел недавно в Симферополе. Водитель на «ВАЗе» зацепил припаркованную во дворе школы иномарку и тоже остался без прав на полгода.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 624

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.