Губернатор Севастополя: «Сотрудники ГАИ должны находиться на опасных участках, а не за кустами»

Губернатор Севастополя: «Сотрудники ГАИ должны находиться на опасных участках, а не за кустами»

Комментарии: 10
Саратов наведается в ГАИ.Фото: txt.rus.newsru.ua

 После того, как в воскресенье в Севастополе футболист ПФК «Севастополь» сбил на своем «БМВ» мать и двух детей, мэр города раскритиковал работу правоохранителей.

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов заявил, что «берет на строгий личный контроль расследование причин происшедшей трагедии и приложит все силы, чтобы все, кто был причастен к трагедии, понесли ответственность по всей строгости закона», сообщает пресс-служба СГГА.

Губернатор сразу поручил коммунальщикам установить два «лежачих полицейских» на проезжей части по улице Гоголя (сегодня жители города несут к месту, где произошло ДТП цветы и игрушки ).

Саратов считает, что «сотрудники госавтоинспекции должны уделять внимание самым опасным участкам в городе и находиться именно там, а не за кустами с радарами и камерами».

Он пообещал наведаться в ГАИ и на месте ознакомится с работой сотрудников. Кроме того, по его словам , «серьёзная ревизия нужна автошколам, чтобы разобраться, как там они обучают будущих водителей».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1758

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт