ПФК «Севастополь» исключит Владислава Пискуна из команды

ПФК «Севастополь» исключит Владислава Пискуна из команды

На этом "Бумере" воспитанник ПФК "Севастополь" насмерть сбил троих

Напомним, что вчера в Севастополе футболист «Севастополя» на своем «БМВ» насмерть задавил мать и двух девочек прямо на тротуаре.

В ПФК шокированы случившимся и обсуждают исключение игрока из команды. Точнее, вопрос о продолжении членства Владислава Пискуна в рядах севастопольских футболистов даже не поднимался. Об этом журналистам сообщил президент ПФК «Севастополь» Александр Красильников, пишут Новости Крыма.

- Как можно защищать честь города, в котором пусть даже не намеренно убил детей? Это уже несовместимо с клубом. Это не потому, что мы от него открещиваемся, просто это несовместимо, — говорит Красильников.

По его словам Пискун уже несколько месяцев не играет в футбол из-за травмы. Может поэтому произошел этот трагический всплеск эмоций.

- Он три месяца не играет в футбол уже. У него травма серьезная и неизвестно, играл бы он вообще в футбол при травме позвоночника, <…>. И вот, наверное, выброс той энергии, ненужной, дурной энергии, и произошел, — предположил Красильников, имея ввиду аварию.

Мы также сообщали, что вице-президент футбольного клуба "Севастополь" считает, что у  Владислава Пискуна – взрывной характер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт