С центрального рынка Керчи выгоняют торговцев автозачастями

 В Керчи решили переместить с центрального рынка торгующих автозапчастями. Продавцы деталей против. Не хотят уходить с «тепленьких мест». Вчера на территории центрального рынка очень эмоционально прошла встреча, в которой приняли участие торговцы автозапчастями, администрация рынка, представитель торгового отдела исполкома и зам. городского головы Марина Сорокина. Торговцы возмущались из-за того, что с ними никто и не думал советоваться перед тем как принять такое судьбоносное для них решение. На небольшой митинг собралось больше сотни предпринимателей.

Предприниматели возмущены таким отношением со стороны чиновников. Фото: kerch.com.ua
Предприниматели возмущены таким отношением со стороны чиновников. Фото: kerch.com.ua
 

Марина Сорокина пыталась высказать свои доводы о том, что территория авторынка просторнее, если ее займут торговцы автозапчастями, они получат новых покупателей, так как по выходным на рынке по ул. Горького-Шевякова организуют продажу автомобилей; на новом рынке лучше подъездные пути. Однако, ее слова тонули в народном возмущении. Договориться сегодня ни о чем не удалось. Было принято решение организовать встречи с торговцами автозапчастями и сантехникой в понедельник в исполкоме.
- У нас нет претензий к торгующим. Они исправно делали все необходимые отчисления, помогали в реконструкции рынка. Но если администрация города выставила такие требования, мы будем в этом направлении работать с людьми, - рассказал Керченскому городскому порталу директор рынка Роман Арсеньев.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт