В Севастополе между двух пляжей поострят набережную

В Севастополе между двух пляжей поострят набережную

Строительство пляжа - за счет частников. Фото Алесандра Кирьякова.

 Два городских пляжа «Песочный» и «Солнечный» скоро свяжет набережная. Соответствующий проект был представлен архитектором Аллой Осиповой на городском градостроительном совете, пишет Новый регион.

А еще для горожан и гостей Крыма оборудуют новый пляж. Грандиозную стройку профинансируют новые владельцы санатория-профилактория, расположенного на мысу между двумя пляжами.

 - Так как существует требование, чтобы пляжи были доступны для горожан, территория профилактория будет огорожена со стороны дороги, которая будет служить проходом между пляжами «Песочный» и «Солнечный» – сказала Осипова, представляя свой проект реконструкции санатория.

 По ее словам то, что частный заказчик согласился открыть свою территорию для общего доступа и готов за свои средства реконструировать набережную, это настоящая «победа».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 163

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 62

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт