Новый мэр Ялты в первую очередь займется городским кладбищем

 Новый градоначальник Ялты Алексей Боярчук заверил, что город на 100% готов к зиме.

 Острым и требующим немедленного решения городской голова также назвал вопрос с кладбищем. Еще максимум три месяца можно будет производить захоронения на открытом недавно кладбище на улице Блюхера, потом ситуация станет критической. Несмотря на то, что жители Васильевки против размещения погоста в поселке, других вариантов нет. Боярчук сказал, что даже в случае, если такое место и будет найдено, потребуется разработка нового проекта со всеми инженерными, транспортными и прочими подробностями. А это и дополнительные средства, и время, которого уже нет.

 Как пишут «Новости Крыма», ради того, чтобы навести порядок в Ялте, что было основным моментом предвыборной программы, Алексей Боярчук готов к имиджевым потерям.

 — Хирургические меры будут, где-то нам придется работать в непопулярном поле, особенно это связано со сферой торговли, — заявил мэр. — У нас город превратился в торговый ряд. Для того, чтобы навести порядок, надо затронуть интересы огромного количества ялтинцев. Мы готовы к непопулярным мерам и, я думаю, что и жители Ялты нас поймут и поддержат, когда через год, через два у нас будет порядок в торговле.

Новый мер считает, что нужно бороться с выносной торговлей.

 — Мы должны предотвратить эту волну, — заявил Алексей Боярчук. — Еще до марта-апреля следующего года желающие выставить точки на Набережной должны понять, что у них шансов нет.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт