В Керчи уже готовят к открытию елочный базар

В Керчи уже готовят к открытию елочный базар

На рынке разрешат продавать только елочные игрушки и другие украшения. Фото: biser.info

 Торговать елочными игрушками и другими атрибутами новогоднего праздника местные предприниматели начнут с 1 декабря, а готовятся к продаже уже сейчас.

На днях на центральном рынке была объявлена дата бронирования торговых мест, и, по словам администрации, керчане заинтересовались этим предложением.

- К нам приходят не только предприниматели, имеющие торговые точки на нашем рынке, но и те, кто держит в городе магазины, - рассказал директор «Горкоопрынторга» Роман Арсеньев. – Все они понимают, что речь идет о хороших, проходных местах, где всегда многолюдно.

Кстати, количество мест для торговли ограничено – откроются не более 22-х палаток, которые будут расположены сразу за главным входом в рынок. Причем в этом месте можно будет торговать лишь елочными украшениями и другими атрибутами праздника. По словам Романа Арсеньева, мест для продажи ели и хвои на рынке не предусмотрено, пишет Керченский городской портал.

- Обычно этим вопросом занимаются в городском исполкоме, - отметил он. – Предпринимателям, торгующим елью, отводится место на улице Пролетарской. Цена этого года за метр живой ели пока не известна, ее стоимость будет определена с приездом первых предпринимателей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт