В балаклавском подземном музее появились новые экспонаты

В балаклавском подземном музее появились новые экспонаты

Музей в Балаклаве уникален - он расположен в гроте. Фото: ukrholidays.in.ua

 Центральный национальный военно – исторический музей Вооруженных Сил Украины и его филиал—Военно – морской комплекс "Балаклава" готовятся к выставке, которая посвящена Советской армии и Военно – морскому флоту в годы "холодной войны".

Как пишет allsevastopol.com, на днях фонды музея разжились киевскими «трофеями». Сюда из Центрального музея столицы привезли макеты и учебные экспонаты: гранаты, мины, снаряды, гранатометы, патроны. Всего 39 наименований.

Сейчас сотрудники балаклавского музея готовят витрины и площадь для выставки, которую крымчане и гости полуострова смогут увидеть следующим летом.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа флориста в ДонецкездесьХотел бы я быть здесь