В Севастополе на 7 лет посадили трех милиционеров

В Севастополе на 7 лет посадили трех милиционеров

Комментарии: 22
Правоохранители сами стали подсудимыми

 Как сообщает УНИАН, три правоохранителя, которые работали в Гагаринском райотделе милиции Севастополя приговорены к семи годам лишения свободы за превышение служебных полномочий и взяты во вторник под стражу в зале суда, сообщила пресс-служба севастопольского управления МВД.
Милиция в августе-сентябре 2009 года рассмотрела несколько заявлений граждан, итогом которых стало возбуждение уголовного дела. Их уволили за дисциплинарные проступки, дискредитирующие звание сотрудника милиции, однако апелляционный административный суд Севастополя в июле-августе 2010 года восстановил их на службе.
Руководство УМВД выполнило постановление суда, но решило не допускать их к самостоятельному несению службы в связи с неоконченным судебным следствием по возбужденному ранее уголовному делу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 249

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт