Сергей ГУЛЕНКО (16 ноября 2010, 14:35)

Владелице казино в Евпатории «выписали «джек-пот» на 5 миллионов

  На небольшое помещение с десятью «однорукими бандитами» правоохранители наткнулись прямо в центре курортного города на улице Интернациональной. Зал автоматов располагался рядом со множеством магазинчиков, никакой вывески на нем, естественно, не было.

- В отличие от симуляторов, которых полно в интерактивных клубах, это оказались настоящие игровые автоматы, которые выдавали реальные деньги, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе налоговой инспекции АРК. - После того, как в мае 2009 года правительство Украины наложило запрет на игорный бизнес, евпаторийка не стала отказываться от солидного заработка совсем, а просто демонтировала сверкающую огнями вывеску.

К слову, это дело долго ходило по судам. Апелляционный суд Крыма вынес решение, будто состава преступления здесь нет. И вот, наконец, Окружной административный суд автономии обязал взыскать с предприимчивой евпаторийки штраф. Да еще какой! Самый крупный за всю историю подпольного игрового бизнеса в Крыму - около пяти миллионов гривен!

«Одноруких бандитов» налоговики оценили всего в 100 тысяч гривен, а оставшуюся сумму штрафа предпринимательнице придется выплачивать самостоятельно.

Правоохранители говорят, что, если у осужденной в ближайшее время не найдется 4 миллионов 900 тысяч гривен наличными, всю имеющуюся у нее частную собственность пустят с молотка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии директора по маркетингу Одесса