В Симферополе зэков научат танцевать

 Учить симферопольских зэков танцам будет общественная организация «Айболит». Для проекта выбрали заключенных Симферопольской исправительной колонии №102.

Это делается для развития личностного, духовного и творческого потенциала заключенных, изменение их отношения к себе и к другим людям через танцевально-хореографические коллективные занятия, — пояснила на пресс-конференции в Симферополе руководитель общественной организации «Айболит» Елена Филипьева.

Кроме того, 25 заключенных и 15 условно-осужденных «совершенно бесплатно научат снимать видеоролики и делать монтаж», пишет е-Крым.

Необычная акция завершится в конце апреля следующего года, после чего заключенные поставят шоу-программу, а также снимут видеоролик, сценарий которого напишут сами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 205

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт