В Симферополе снесут все шлагбаумы

В Симферополе снесут все шлагбаумы

Комментарии: 2
Фото автора. Этот шлагбаум во дворе улицы Киевской, 122, и заблокировал движение «неотложки».

 Поводом для этого послужил случай, который произошел в воскресенье во дворе дома по улице Киевской, 122, в крымской столице. Неотложка не могла выехать на очередной вызов из-за того, что с одной стороны ей мешал закрытый на замок шлагбаум, а с другой - припаркованные машины. На помощь медикам подоспели спасатели, которые вызволили медиков бензорезом.

 - Во всех наших машинах имеются гидроинструменты, которыми мы чаще всего пользуемся, разрезая детали машин после аварий, - рассказали «КП» в пресс-службе крымского главка МЧС. - Теперь мы будем применять их и в борьбе со шлагбаумами. Не думаем, что на ликвидацию искусственных препятствий понадобится много времени, лишь бы жители домов не были нам преградой.

 Куда дальше будут девать злополучные «капканы», пока неясно. В ГАИ нам сказали, что точно не станут использовать шлагбаумы в своих целях.

 - Скорее всего, всех их пустят на металлолом, - предположил специалист пресс-службы ГУ ГАИ Украины в АРК Николай Астапов. - Это уже забота ЖЭКов. По крайней мере, мы заново ставить эти шлагбаумы в положенных местах не собираемся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт