В Симферополе снесут все шлагбаумы

В Симферополе снесут все шлагбаумы

Комментарии: 2
Фото автора. Этот шлагбаум во дворе улицы Киевской, 122, и заблокировал движение «неотложки».

 Поводом для этого послужил случай, который произошел в воскресенье во дворе дома по улице Киевской, 122, в крымской столице. Неотложка не могла выехать на очередной вызов из-за того, что с одной стороны ей мешал закрытый на замок шлагбаум, а с другой - припаркованные машины. На помощь медикам подоспели спасатели, которые вызволили медиков бензорезом.

 - Во всех наших машинах имеются гидроинструменты, которыми мы чаще всего пользуемся, разрезая детали машин после аварий, - рассказали «КП» в пресс-службе крымского главка МЧС. - Теперь мы будем применять их и в борьбе со шлагбаумами. Не думаем, что на ликвидацию искусственных препятствий понадобится много времени, лишь бы жители домов не были нам преградой.

 Куда дальше будут девать злополучные «капканы», пока неясно. В ГАИ нам сказали, что точно не станут использовать шлагбаумы в своих целях.

 - Скорее всего, всех их пустят на металлолом, - предположил специалист пресс-службы ГУ ГАИ Украины в АРК Николай Астапов. - Это уже забота ЖЭКов. По крайней мере, мы заново ставить эти шлагбаумы в положенных местах не собираемся.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт