Керченские перевозчики не смогли договориться с ГАИ

Керченские перевозчики не смогли договориться с ГАИ

Компромисс не найден. Фото: kerch.com.ua

 Как мы сообщали вчера в Керчи бастовали перевозчики. В тот же день они пришли на встречу в общественно-политическом центре им. Богатикова. Здесь собрались предприниматели-перевозчики, представители бизнеса, а также около 100 водителей, которые ждали от этого события конструктивных решений. Водители снялись с маршрутов, чтобы получить ответы на свои вопросы.

На совещании заместитель начальника управления ГАИ АРК Сергей Козинцев довольно долго объяснял, что операция «Автобус» стартовала после ряда ДТП с участием общественного транспорта, приводил статистику дорожно-транспортных нарушений. Его фраза о том, что снижение количества ДТП со смертельными исходами в Керчи – заслуга сотрудников ГАИ, вызвала бурю эмоций в зале, пишет Керченский городской портал.

Водители рассказывали о давлении и придирках со стороны сотрудников ГАИ. Однако, выяснилось, что ни один факт, описанный водителями, не был обжалован ни в исполком, ни в ГАИ Керчи, ни на горячие линии ГАИ Крыма.

После встречи водители вышли с исписанными телефонами «горячих линий» руками и не сразу разошлись, высказывая сожаления о потраченном времени, и, соответственно, незаработанных деньгах.

Мы обязательно разберемся с нерадивыми сотрудниками!, - заявил прессе Сергей Козинцев.

- Все останется по-прежнему, - сказал один из водителей. – Может, на месяц притихнут, а потом снова за свое возьмутся.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 679

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.