В Симферополе устраивать акции можно только оградив место столпотворения оградой Комментарии: 2

 Молодежный комитет Центрального района Симферополя выступил за корректировку проекта решения исполкома городского совета о порядке проведения массовых мероприятий, пишет е-Крым.

Как пояснила председатель комитета Елена Тамашова, они не согласны с пунктами о том, что организаторами акций могут быть только юридические лица. А во-вторых, уведомление о проведении мероприятия должно подаваться не позднее, чем за 10 дней. Этот срок в организации считают слишком большим.

Кроме того, чтобы устроить какую-либо акцию в Симферополе, нужно обнести место проведения металлическими ограждениями и подогнать передвижные туалеты.

А  еще общественную организацию не устраивает пункт, в соответствии с которым организаторы мероприятия за 3 часа до его начала должны составить акт обследования места проведения акции и представить его в исполком. Это нужно сделать совместно с представителями милиции, МЧС, исполкома.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт