В Керчи бастуют перевозчики

В Керчи бастуют перевозчики

Встреча водителей в начальником ГАИ города ни к чему не привела. Фото: kerch.com.ua

 Сегодня с 7 до 8 утра в Керчи остановилось движение автобусов и маршрутных такси. Перевозчики страйковали из-за спецоперации ГАИ с одноименным названием «Перевозчик».

Нас останавливают по несколько раз в день, проверяют техническое состояние прямо на дорогах, - возмущался водитель маршрута № 5. – Недавно говорит мне сотрудник ГАИ заехать на горку и выжать ручник, а самому выйти из машины, мол, будем смотреть, держит ли ручник. А у меня полный салон пассажиров!»


 

- Мне выписали уже несколько штрафов за этот месяц, самый маленький из которых – 250 гривен. Чем мне кормить семью? – спрашивает коллега-водитель. – Последний раз остановили на дороге, попросили открыть заднюю дверь, а там швабра лежит на полу. Сотрудник ГАИ говорит, ты, мол, аварийный выход перекрыл. Получи протокол...

Первозчики собрались возле автовокзала. Утром керчане добирались до работы на троллейбусе, на остановках было полно народу. Люди опаздывали на службу и брали троллейбусы штурмом.

 Решить проблему пыталась зам. городского головы Галина Сивошапка. Она пригласила перевозчиков встретиться; на эту встречу пригласить сотрудников ГАИ и прийти к разумному решению.

Эта встреча намечена на сегодня, 14 часов. Так как водители собираются взять количеством и снимутся с маршрутов, с транспортом снова будут перебои, сообщает Керченский городской портал.

 


 


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт